Старый Новый год... продолжение лесной сказки

Аленик
Пригласила Бабка Ёжка
Погулять ещё немножко
Всех зверей и лессовет,
Праздник это или нет?!
Встретить Старый Новый Год,
Оказать ему почёт!
Наварила самогону,
Да покрепче, с перегоном!
Уж гулять, так уж гулять!
Год по крепче отмечать!
На поляне, на опушке,
Рядом с бабкиной избушкой,
Гости весело гуляют,
И гостей ещё встречают.
Еж приехал на санях!
А иголки дыбом, страх!
Вот лягушка на метле,
А Иван за ней в седле...
Старый год навеселе!
Заяц, уж совсем косой,
Не бельмесит головой.
Скачет влево, скачет вправо,
То по снегу давай плавать...
Ничего не понимает,
Волка матом поливает!
Волк в каком то странном трансе,
И не думает о зайце.
У него перед глазами
Василиса и с козлами!
Ночью  ехала на нём,
А теперь с козлами, днём!
Даром время не теряя ,
Змий по рюмкам разливает
Самогон на трёх персон.
Головы то три!  Все, он!
А Кащеюшка притих,
Пил как змий, аж за троих!
А развратник старый кот
Баюн к выдре пристаёт.
Та с такого интересу,
На трубу избы залезла.
С дуру кот хотел за ней,
Но свалился у дверей.
У Кикиморы глаза!
Дыбом встанут волоса!
Стоит только раз взглянуть,
И паров её вдохнуть.
Водяной пары вдыхает,
Всяк по своему бухает!
Из людей один Иван.
Нализался, в доску пьян!
Что об этом говорить?!
Не умеют люди пить!
Вон барсук сидит, и тот,
Самогон, как воду пьёт!
И сорока не пьянеет,
В меру все в лесу хмелеют.
Рассуждает бабка Ёжка,
Попивая понемножку.
Ну, немного пошумят...
Кот Баюн слегка помят,
От того, что ходит к людям,
По ночам в деревне блудит.
Видно там и навидался,
Как народ вдрызг нализался.
Ну, а так, у нас порядок!
Нет людских у нас повадок.
Старый встретим Новый год,
Всё по тихому пойдёт.
Там, у леса, на опушке
Дом стоит бабы Ягушки,
Там на маленькой поляне,
Всё по чести, не буянят!
Мирно все живут в лесу,
Всё, как, вроде, у людей,
Но по мягче, подобрей.
Здесь друг друга берегут,
И тепло в лесу, уют...
Все здесь сказочно живут!
Сказки пишут, только ТУТ !
Я к ним тоже заглянул,
Самогону навернул...
Здесь тепло нашёл и ласку.
А потом засел за сказку.
Написал, что видел сам!
Верьте люди чудесам !