Твоя любовь

Михаил Разаев
Твоя любовь - как яркий свет в ночи,
В любую непогоду освещает.
Ты лишь не исчезай и не молчи.
Мне без тебя не жить, я это знаю!

Что километры? Если сердце ждёт!
Когда живёт, надеется и верит,
Оно любые грозы обойдёт
И верным псом уляжется у двери.

Живу с надеждой, веря и любя,
С тобою путь мой радостен и светел.
Ведь без тебя не мыслю я себя,
Тебе подобной нет на белом свете.