Изгнание Рождества

Валентина Хромова
Светлый, тёплый и семейный,
Добрый праздник Рождества
И поруган, и осмеян,
Дышит он уже едва.
Не в Исламском Халифате,
Христиан где больше нет,
А в Европе бесноватой
Был заплёван Божий свет.

Главной ёлки всей Европы
Нет на площади Гран-Плас,
Вместо ёлки расторопно
Ввысь нацелился каркас,
Светит дьявольски огнями:
Только, мол, ислам велик,
И не связывайтесь с нами –
Голову отрежем вмиг!

Без снарядов захватили
Исламисты города.
Их из милости впустили,
А теперь от них беда.
Но боятся европейцы
Сдачи дать хоть на словах,
За своих вступиться женщин,
Рождество отвоевать.

Нет мужчин в Европе смрадной,
Распинающей Христа.
Ждать чего от геев праздных,
Если нет на них креста?
И ЕС, и США растили
Злую нечисть против нас,
Только вожжи отпустили -
И судьба предрешена.