Ангелам падшим и непадавшим

Галина Жолтикова
Не падайте больше ангелы
Ни с неба, ни просто с крыши.
Не выступайте Вангами.
Мы вас всё равно не слышим.
Мы вас всё равно не видим,
Увидимши, не поверим.
Цепляемся, словно мидии,
За наши тугие двери.
А ангелы? Это сказочки
Про белых таких с крыльями.
Печенье берём из вазочки,
Безбедно живя с немилыми.
Смеёмся над суеверием,
Не слушаем тихих подсказок
Вам важно наше доверие,
А мы начитались сказок.