Моя подруга

Ольга Аргат
М - не так повезло по жизни,
О -  чудо ! Мне выпал джек-пот!!!
Я - , …..нет……. мы обе капризны
П - одруга!!! Вот поворот…
О - днажды с тобой повстречались,
Д - ааааа! Много пришлось нам пройти!
Р - одная, всегда восхищаюсь!
У -  на ведь такие пути…
Г - адают  всегда, и болтают….
А -  женская дружба то есть?
Ю - лька, моя ….всегда молодая,
Л - юблю я тебя – это честь!
Я – очень рада, что у меня есть ты, такой замечательный человечек !!!

январь 2018