Чувство

Олег Кротов 2
Делит меня время До и После.
До  страдала, ныне я не мщу.
Посидеть душа захочет возле.
Я к тебе на  миг, но отпущу.

Дождь и снег разгневали природу.
Та тоскует плачет за окном.

Чувствам я даю своим свободу.

Трудно им взлететь, мешает ком...

В горле , заслонил , дышать так трудно.
В клетке бьется сердце будто стриж.

Ночью тяжелей, бывает нудно,
То стекают ноты с мокрых крыш.
Думаю о том - А что  хочу я? -
На себя взглянуть, но без вины.
Никогда не будет это всуе,
С разных мы сторон одной стены.
Чувствуй всяк мое переживанье:
Где бы не был - мысленно с тобой.
Ты моё проклятье наказаньем.
Потому что для любви ты не святой.



От лица героини.