Жук в пижамке

Бабушка Ира
- Мамочка! Мама! Смотри-ка как странно,
Божья коровка одела пижаму!
Сын маму снова сразил интеллектом
И бесконечно был счастлив при этом.
- Нет, мой сыночек! У божьей коровочки,
Красный костюмчик в черные точечки,
А этот жучище, вредный и гадский,
Американский, жук колорадский.