Встреча

Вера Осыка
Мы с тобою встретились
В середине лета,
Всюду расцветали
У домов цветы.
Говорю спасибо,
Я судьбе за это,
Всех теперь роднее
И милее ты.

В небе синем солнце
Яркое сияло,
Золотом сверкали
Купола церквей.
Я так волновалась
И тебя стеснялась,
А сердечко билось
Чаще и сильней.

Ты мне улыбался
Светлою улыбкой,
И глаза сияли
Радостным огнём.
Неужели встреча,
Та была ошибкой
И не будем вместе
Мы с тобой вдвоём.