Комочки

Ольга Аргат
Пушистые, крылатые комочки,
Насупившись, на веточках сидят,
Раскинула ранетка руки в  красных кольцах,
Камнями алыми на пальчиках  горят.
И солнышко сверкает среди веток,
Такая красота и благодать,
Шныряют красно-грудки... без запретов,
Распорядилась так Природа мать!