Возвращение домой

Гоша Пересветов
... а понять ли это Вам !?
...
...
...
Я возвращаюсь , решение принято ,
Быстро-медленно , по утру !
Эмигранту с улыбкою Ленина ,
Ничего я сказать не хочу.

- Папа ! Может скажешь чего !?
- Дома сынок , у могил стариков.
- Папа ! Там Родина - Мать !
- Да. И прошу тебя это понять.

Если трудно меня понять ,
Строки чужие готов показать.
Но я их беззаветно люблю...
И для вас в низу изложу .

...
Антон Палыч  Чехов ехал домой
В скрипучей телеге , соломою устланной ,
Рыжей от солнца проезжей дорогой ,
Мимо лугов , налившихся золотом ,
Полными грибов лесами раздольными  ,
Да вдоль деревень с петухами крикливыми  ,
Песнями бабьими , нивами вольными  ,
Да мимо речушек с плакучими ивами ,
Ветви склонившими  , как распустившие
Косы над сонной водой ...
Домой !

...
И я  , вот , а стихи красивые и продолжение
есть , но - домой !