У жён и у начальников...

Александр Курцер
У жён и у начальников…

У жён и у начальников на  всё  статья своя,
На жён и на начальников  довольно  простоты:
«Командовать и  властвовать, конечно, буду я,
А отвечать за глупости, конечно, будешь  ты!»