Два мира

Ольга Аргат
Белым снегом зима укрывала,
Убаюкивая всё вокруг,
Ослепительно - серебристым своим одеялом
Земли большой полукруг…

А второй полукруг  - это лето,
Это море,  пальмы, песок…
Ярким заревом солнца прогрет он,
Райский  другой уголок…

Когда где-то бураны,  метели,
А  ветры сдувают с ног,
Есть уголки, где слышны птиц трели,
Цветы распускались у ног.

Где-то дети катаются с горки,
Лепят баб снежных, щёки горят,
А другие носят воду в ведёрке,
У моря с песка города  мастерят…

12.01.2018