А сейчас помолчи

Королёв Олег Викторович
Значит так, дорогой, что скажу я, меня ты послушай,
Двадцать лет мы знакомы с тобой словно брат и сестра.
На себя посмотри, ты по улице ходишь с баклушей,
А я в девках сижу и всё жду, что надуют ветра.

Ты в деревне сидишь, а друзья все уехали в город,
Оглянись наконец, не держись ты за юбку мою.
Не спеши под венец, встань на ноги пока ещё молод,
Если нАчал он петь не прикроешь ты клюв соловью.

Не для нас песнь поёт соловей, а для тех кто влюблённый,
А с тобой провожу вечера, просто скучно одной.
Ты услышал меня, вижу я, что слегка удивлённый, 
А сейчас помолчи, наслаждайся ночной тишиной.