Нам не собрать все звезды

Георгий Весна
Нам не собрать все звезды в этом мире
И как бы не старались мы друзья
Оценит Бог нас, как мы Образ Божий
Хранили в своем теле все года...

сохраняйте хотя бы то, что еще осталось внутри нас Божье...