Призрак читателя

Алексей Сокофф
Чьи глаза о стишки мои трутся,
Сочинённые так давно,
Что припомнить бывало грустно,
А теперь уже и смешно?

Кто вникает в задор мой щений
И глядит в меня, как в окно?
Счётчик щёлкает посещений.
Чьих? А впрочем, не всё ли равно…