Как нежны друг друга руки...

Валентин Суховский 2
Как уютен зимний вечер
У затопленной печи!
И огонь всю грусть излечит,
Отсвет лёг на кирпичи.

И звенят гитары струны
И нежнее голос твой,
И с тобой, такою юной.
Я, как будто молодой.

Словно зельем молодильным
Напоила ты меня.
Как прекрасен взгляд умильный
В зимний вечер у огня!

Как нежны друг друга руки
И медовей поцелуй.
Всё, что выстрадал в разлуке,
Я забыл. И ты ликуй!