Когда рядом интриган

Бердиев Азнаур Шамильевич
стравит друзей как дураков,
заставит видеть в них врагов.
коль рядом с ними интриган,
услышишь много грязных слов.

рассорит братьев  в пух и прах,
посеет ненависть и страх.
сейчас он выгоду имеет,
но видит Бог пожнёт он крах.