Уходя, уходи

Песок Въ Саду Камней
УХОДЯ УХОДИ


Уходя, уходи — это фраза всего лишь. И только.
Мне уже не уйти из твоих заресничных озёр.
Только выплыть, пожалуй, зверюгой в шипах да иголках,
чтоб любовь-инквизитор под руки меня — и в костёр.


1999341982