В мире утолщённых понятий

Марк Эндлин
Ты на пиратском фрегате
захвачена пиратам в угоду
в море словесной стужи
пережила абордаж.
В мире утолщённых понятий
на раздаче пригоршней свободы
мокрицу глаз с мешковиной полукружий
скроет профмакияж.