Мне снова больно...

Ольга Клокова
Моя любовь спасёт тебя,
Пусть больно мне и одиноко.
Я не волнуюсь за себя, -
И душу посвящу, поскольку!..


Ты не заботься обо мне, -
Боль быстротечна и ничтожна.
Бывает сладко как во сне, -
Где вспомнишь обо мне, возможно.


Мне снова больно, - я мечусь,
Между любовью и спасеньем!
От ней самой я зря лечусь,
Магическим, неравным рвеньем...