Сокровенное от соседки

Блантер Татьяна
Заказать билет себе на  Мальту
Или же рвануть мне в Барселону?
В Швецию хочу, послушать скальдов.
Нет. Пожалуй, выберу Верону.

В Зюндерт бы… на родину Винсента.
Мысли и мечты нависли глыбой.
Пенсию на 3,7 процента
Увеличат! Как же сделать  выбор?

Кренится забор Пизанской башней.
Да,  ремонт я делать собиралась.
И летят мечты листвой опавшей.
А решенья нет, как  ни старалась.

Я мечты просею через сито.
Всё чего хотелось и что снилось.
Выберу ка новое корыто,
Старое совсем уж прохудилось.



Илл.интерн.