Прёт оптимизм через века

Александр Урванцев
По сути -
Меньше б было мути -
Коль подбирали бы слова -
Друзья -
       знакомые -
Супруги -
Ценя семью -
            самих себя.
С тем веря -
          искренно -
В Отчизну.
Её, воистину, любя.
Нет места больше пессимизму.
Прёт оптимизм через века.