Мне бы...

Людмила Хайновская
Мне бы душу родную и нежную.
Мне бы зиму с морозом и снежную.
Небо синее,море за край,
Чтоб бежала девчонка счастливая,
И кричала тебе:"Догоняй!"
Мне в ладошку синицу с воробышком,
Журавли улетели на юг.
Не прошу слишком много,на донышке.
Все приму из Твоих Боже,рук.
Ах!Как хочется чистого.светлого,
Чтобы в сердце надежда рассветная.
Пусть смывают дожди краски серые,
Колосятся хлеба в полях спелые.
Мне бы только чуть-чуть,может капельку,
Ты не думай,с тобой поделюсь.
Вернуть время,я прыгаю в классики,
И еще беззаботно смеюсь.