Я устала

Наталья Ели
Я устала от круговерти.
И устала ходить по краю.
Не хотите- ну и не верьте.
Я к доверию не принуждаю.

Я устала ходить по грани.
Я устала от этой боли.
Я к нему простирала длани.
И катилась сама собою.

Я устала от ожиданья.
Я устала от настроенья.
Не исполненного желанья.
Покалеченного доверья.

Я устала от темной ночи.
И от серого будней шквала.
Он не помнит. И он не хочет.
Я устала. Устала. Устала.

12.01.2018