Как не остаться в девках

Валентина Путилова
Удивлена наша бабушка Даша
Редко у бабушки девки бывают.
И лишь красавица Глаша
Приходит..Думы ненужные одолевают.

"Рассказывай,что за беда?"
-Я проклята бабушка.Знаю.
Я замуж выйду едва ль..
Действуют заклинания.

Венец безбрачия на мне,
Освободи -ка от этой порчи:
"Милая,голова твоя вся в огне
Вот это тебя и корчит.

Смывай грехи!"- так бабка сказала.
Смываю..Отбоя нет от женихов.
Если б об этом давно я знала
Давно б мне кто-то сказал.Я готов.