О, май коп!

Жульен Стебо
Живем с супругой в браке долго,
Интим стал редким, никаким.
Порою ей погладишь ногу,
Она в ответ бурчит:"Всё, спим."

И вот решил разнообразить
Я нашу половую жизнь:
"Мы старики с тобою разве?
Давай-ка вместе полежим,

Посмотрим классную порнуху,
А вдруг понравится тебе."
Жена ответила мне сухо:
"Ах, вон что смотришь ты, кобель!"

Но согласилась всё же вскоре.
Джип полицейский тормозит,
А за рулем блондинка:"Сорри."
И виноватый строит вид.

Щебечет что-то по-английски.
Видать, нарушила она,
И обнажает тут же сиськи.
Гляжу, поморщилась жена.

Потом скучая наблюдала,
Как полицейский тёлку драл,
Как водится, минет сначала,
Потом и куни, и анал.

Качался джип от бурной страсти.
Нахмурила супруга лоб.
А тёлка плакала от счастья,
Подмахивая: "О, май коп!"

И тут супруга оживилась,
В глазах блеснул вдруг интерес,
И улыбнулась даже мило.
Я про себя воскликнул:"Йес!"

Уже подвинулся поближе,
И член стоит мой как скала.
И тут фанера над Парижем:
"В Майкопе в юности была,

Прекрасный город, чистый очень.
Жила там бабушка моя.
Борща горячего не хочешь?
Проголодалась что-то я."

...Потом сидели мы на кухне,
Борщ ели молча с чесноком.
И отгоняли вяло муху,
И каждый думал о своём.