Пиши

Настасия Торбина
И если вдруг соскучишься - пиши,
Я прочитаю все твои словечки.
Пусть ты убил во мне "человечков",
Которые так мечтали жить, ты все равно пиши.

А я, конечно же, отвечу,
Быть может, сразу, или вечер
тебе подарит смс:
"Мой друг, привет, я здесь".

И загорится диалог.
Как странно, раньше ты не мог
Связать и пару слов, увы,
Но говорить нам легче без любви.