Зима-волшебница

Лилия Хованская 2
Пришла зима-волшебница,
Всё снегом замела.
Всю ночь мела метелица,
Помчав за край села.

Восходит зорька ясная,
Вот радость для людей:
Лишь солнышку подвластная,
И стало веселей.

Ведь зимушка-проказница
Нам дарит чудеса.
Снежком пушистым дразнятся
Дубравы и леса.

Играет вся алмазами,
Сверкает серебром:
Зима пришла со сказками,
С надеждой и добром!

Снежинки кружат весело -
От снега так светло:
И радостно и песенно,
И с нею нам тепло!

        10.01.2018.

*

Эту песню Вы можно прослушать в Избе-читальне на моей странице
в исполнении Станислава Пенявского !