масляное...

Николай Езов
     Я не пишу картины маслом...
     Как знать,...наверно, не
                дорос,

     Но есть на свете Дмитрий...
                Маслов-
     Он вмиг решит любой
                вопрос.

     А я по-принципу:
    "Врагов держи поближе" -
     Его в "избранники"
                избрал.
 
     Наверно, просто плохо
                вижу,
     Каб знал, так я бы вам
                сказал.

              ***

     А "рубикон"...он прОйден...
                без ВЕНЦА
     И содрогнётся сонная
                "Стихира"
    
     А вместе с нею и пол-мира
     Десницей Вечного Творца.