Родство душ

Валентин Суховский 3
Нежный голос звучит в ушах
И вибрируют сердца струны.
От восторга поёт душа;
Так пленителен голос юный.

Я свои забываю года
И лечу над землёй в мечтах я.
Нам в ночи подмигнёт звезда.
Не спугнёт даже птичья стая.

В упоении просишь ты,
Чтоб тебя воспевал я в одах,
Чтоб сбывались твои мечты
И тогда, что там значат годы.

По родству наших душ близки.
Мы творим колдовские песни.
Овевают ветра виски;
Снова кажется жизнь чудесной!