Акценты

Алексей Хорольский
Народные традиции бесценны,
Но почему-то улетает волшебство,
Когда "звезда" почти в трусах со сцены
Сердечно поздравляет с Рождеством!..

Ну ладно, была мода губошлёпов(!):
У каждого есть право что-то наростить,
Но вот в пространство  сказочных полётов
Не стоит пошлость серую вносить!

У линий тела - тонкие границы:
Задачка для стилистов-профи! Но пока...
Подать на сцену "голую" девицу!..
На "грани" шаг, где пропасть глубока...

Проснувшись утром в облаке блаженства,
Оставь дремать акцент на оголённый лад:
Есть в статусе у леди-совершенства
Воздушная улыбка, а не - раскрытый зад!..