Я больше не верю в тебя

Сизое Пламя
Я дышу, чтобы увидеть правду,
Это больше не ты,
Сложности с тобой иметь я не хочу,
Ты можешь предложить лишь алчность.

Ты никогда не определишь меня,
Ты никогда не дополнишь меня,
Ты никогда не будешь контролировать меня,
Ты никогда не сломишь меня.

Я больше не верю в тебя, больше нет,
Я сильнее.
Я больше не верю в тебя, больше нет,
Я сильнее, сильнее тебя.

Ты пуст, ты виновен, ты мёртв,
Мёртв для меня, и я никогда не оглянусь,
Я оставлю тебя позади, я утрачена,
Потеряна во времени.

Ты никогда не определишь меня,
Ты никогда не дополнишь меня,
Ты никогда не будешь контролировать меня,
Ты никогда не сломишь меня.

Я больше не верю в тебя, больше нет,
Я сильнее.
Я больше не верю в тебя, больше нет,
Я сильнее, сильнее тебя.

Ты тормозил меня,
Но теперь я в порядке, сломай меня,
И ты вырвал моё сердце,
Но теперь я в порядке, сломай меня,
Ты украл мою душу,
Но сейчас я снова единое целое.




11.01.18