Усталостью сомкнет ресницы

Татьяна Дробышевская
Усталостью сомкнет мои ресницы,
Расслабит мысли, руки, я усну...
И станет лето, море сниться,
Надену маску, ласты и нырну...

Кораллы, водоросли и цветные  рыбки,
Цветные сны и белый пляж...
И катер белый в волнах зыбких,
Морей семи прекрасный мой вояж.

И девушка красивая по пляжу,
Прикрыта шляпою от солнца голова.
Она лицо своё едва покажет,
Знакомое лицо, едва-едва...

Ах, вот бы мне совсем не просыпаться,
Кораллы, жемчуга дарить...
В ответ улыбкой нежной наслаждаться,
И кофе ей в постельку приносить.

И кремом её мазать от загара,
Песочек со спины её смывать...
И быть тобою и любовью пьяным...
Будильник прозвенел - пора вставать!