мучительная смерть

Денисов Николай 2
Мучительная смерть наступит
Для всех курильщиков если они курить не бросят
Мучительная смерть наступит для тех кто пить не бросит
Так уверяет реклама
Которая не знает изьяна
А что же на самом деле ?
Потребление алкоголя и табака возросло
И эту рекламу ветром унесло
Мучения при выпивке и курении минимальны
И наступило время бросить моментально
Курение и водка приводят к заболеваниям
И надо позаботиться о гортане
Что же делать ?
Курить или не курить
А еще страшнее пить
На это нужны средства не малые
Лучше я буду откладывать и буду не слабым
Лучше будет если я курить брошу
И спасу себя и свою кожу !!!