Будет всё

Георгий Торощин
Журавли прошили небо клином,
Разорвали сердце пополам.
Соберусь я, свой рюкзак накину
И пойду за ними по полям.

Поклонюсь я сёлам, и озимым,
Что взошли в сибирской стороне.
Чтобы утеплились люди в зиму,
Чтоб не погорели... по весне...

Мысленно дойду я до Чулыма,
Жажду утолю в родной Кети...

   Будет, будет всё преодолимо,
Если будет труженик в чести...