Люди-родники

Надежда Слепцова
Есть на свете  люди-родники,
К ним приходят за живой водой,
От злословья мира далеки,
Вам вернут они души покой.

НапоЯт любовью и добром,
И поддержат словом в трудный час,
Сколько света в Человеке том,
Не покинет вас и не предаст!

Богом одаренные сердца,
Боль других способны принимать,
С ними вера, правда до конца,
Чтоб других в несчастье поддержать!

А случится, что родник иссяк,
И огонь души его погас,
То не равнодушье, не пустяк,
Поддержи его ты в трудный час!

Нет неблагодарности границ,
Многие попив из родника,
Улетают, словно стая птиц,
Не оставив  доброты глотка!
          
               12.01.18