Открыта я стрелам Амура...

Екимова Кононова Валентина
    Как жаль,молодая душа,не-лицо!
    А то бы я точно с тобой...согрешила,
    Так образ волнует...щекам горячо!
    Как взбунтовалась натура...не хило!
    Не вижу тебя и...спокойна совсем,
    А если на сайте,то сразу...смущенье,
    Словами своими волнуешь и тем...
    Толкаешь меня на... "мечту-преступленье".
    Всю жизнь,лишь в "терновник"...дорога моя,
    Искать "приключенья..."-вторая натура,
    Как на вулкане  живу я,горя...
    Похоже,открыта я...стрелам Амура!(шутка)