Времена

Мила Глущенко
С недавних пор такие времена настали,
Такого в мире на придумали, и мы узнали!
Как будто черти узелки все развязали,
И все что надо и не надо показали.

Почти на каждом черт с дубиною сидит,
И всеми мыслями у нас руководит,
Мы все работаем, едим, мечтаем,
И потихоньку деградируя сдыхаем.

Мы Бога с вами все уже не признаем,
И сами черту прямо  душу отдаем,
Молитвой Божьей мы себя не зачищаем,
Зато за бесами почти все повторяем.

Ну если человек ты, а не зверь,
Закрой ты перед бесом в душу дверь,
Крестом себя с молитвой защити,
Другого нет для человечества пути.

Ну неужели мы уже совсем не сознаем,
Без Бога на краю стоим и скоро упадем,
Ведь бесконечно продолжатся так не может,
Нас черти всех убьют,сожрут,перекорёжат.