Мой главный

Раиса Филина
Меня окружают чужие мужчины.
И носит, как щепку, по хладной волне.
Я лажу со всеми по той лишь причине,
Что главный мой канул  давненько во мгле.

Но ночью, с подушкой своей обнимаясь,
Я брежу той старой, засохшей весной.
Забыть тебя тщетно, упорно пытаюсь,
Мой главный и дерзкий, сплошной беспокой.

Звонок телефона врывается в сумрак
И рушатся  с треском потуги мои.
Минуту назад я была ещё мудрой -
На проводе ты, как безумья огни.

Ребята простые, без прихотей, русские
И любят меня, и готовы помочь.
Ко мне расположены чистыми чувствами.
Но ты поманил, и бегу я в полночь.
12 января 2018 года.
Рая Филина(Миронова)