***

Эмма Вэй
Благодарю всех тех, кто от меня ушел,
Кто бросил без сожаления.
Пройти  я свой в жизни способна и без вас.
Но я понять лишь не могу,
Зачем вы все со мною были.
Ради выгоды иль от одиночества?
Что ж выбор ваш.
Желаю вам найти другую жертву.