Пегас свободный...

Марина Нестеренко 2
Пегас свободный и прекрасный,
Живёшь в волшебной ты стране.
Полёт твой будет ненапрасный,
Чудесный свет зажжёшь во мне.

Вновь вдохновением одаришь,
С тобой я в облаках лечу.
На путь поэзии наставишь,
В полёте этом жить хочу!
12.01.2018.

1.
"Пегас. Марине":
"Он величав и Он прекрасен
Он словно нежный первый снег,
Он словно радость чист и ясен
И звонкий словно детский смех.
И Он на крыльях днём и ночью,
Когда спадает суета,
Несёт тебя в мир нежных строчек
На поле белого листа.
И там вы вместе с ярких мыслей
Плетёте счастья кружева,
Где звёзды будут, словно бисер,
Сиять и в чувствах и словах".
Павел Роживец   16.03.2020 07:45
http://www.stihi.ru/2020/03/16/1793
2.
"И ты лети, и ты живи,
и пусть Любовь тебя окружит
на крыльях веры ты лети,
но верь и в Вечные ты крылья.
Эдем мир счастья и Любовь,
лети туда сегодня чадо..."
Слава-Блудный Сын   27.03.2020 19:07