Снова ныряю в этот водоворот

Странник Среди Звезд
Я не знаю,что будет дальше.
Я не знаю,что там,в тумане.
И блуждая в туманной чаще
Бесконечно живу на грани.

То,,что манит меня,играясь,
Как магнитом,иглой под кожу.
Я улетаю,вновь разгораясь.
Кажется ставку вновь приумножу.

По стеклам шагая неспешно,
Маску срывая с обрывков души.
Сердце в груди замирает нежно.
Вдруг все вокруг-лишь муляжи?

Сладостью манят туманные дали,
На облака простирается путь.
Сколько уж раз близкие предавали,
Вновь штыкам подставляю грудь.

Что я хочу,поднимаясь по склону,
Опьяненным взором глядя вперед.
Вновь на людей одевая корону,
Снова ныряю в этот водоворот...