Ты сильнее чем кажешься, детка

Наталья Даншина
Ты сильнее чем кажешься, детка!
Только слезы шальные утри!
Пусть на сердце сжимается клетка,
Все что было, уже позади.

Все что пройдено, в далях осталось,
Ни к чему об ушедшем вздыхать.
Мир желает чтоб ты улыбалась,
И давай это не забывать.