Как мне сказать, что я тебя люблю

Самоотверженный
Как мне сказать, что я тебя люблю,
Как мне сказать, что я тебя благотворю,
Родная, милая, любимая моя,
Ты будто мой небесный ангел,
С тобой так радостно, и так прекрасно,
С тобой я обретаю силу,
С тобою вера умножается в стократно,
И ты, мой лучик неземной,
Такой, простой, такой красивый и родной,
Я попросто не буду видеть смысла,
Если тебя со мной не будет рядом,
Я всеми силами и всеми мыслями люблю тебя,
За все тебя благодарю,
За то, что терпишь ты мои капризы,
За то, что любишь ты меня таким,
И будет множество сюрпризов,
И будет множество моментов разных,
И я хочу с тобою быть,
Хочу с тобою жить,
Хочу тебя везде и всюду видеть,
Моя любимая, родная, нежная, прекрасная, красивая,
Заботливая, радостная, и любимая.