Ристалище, акро-6

Алексей Дельнов
Р   Рисунок дня достоин акварели,
И   Из тех картин, что вечно мы храним:
С   Стоит на улице  цветущий куст сирени,
Т   Такой красивый — как кудрявый херувим.
А   А призраки из свадебных альбомов
Л   Летят опять туда, где в эти дни
И   И я и ты, и свадьба возле дома -
Щ   Щеголеваты, как цветы весны.
Е   ...Ещё есть месяц счастья до войны...
      ***