Женский мир

Александр Озарных
                Глаза не могут обмануть,
                Я в них хочу читать:
                Все мысли, чувства и слова,
                Во всём тебя познать.

                О чём мечтаешь и грустишь,
                Как хитро прячешь лень,
                И как счастливой можешь быть,
                В дождливый, хмурый день.

                Понять откуда эта страсть,
                Наряды примерять,
                И мелодраму посмотрев,
                В финале зарыдать!

                Что значит для тебя любовь,
                И кто я в ней такой?
                Большой пушистый, нежный кот,
                Или твой пёс ручной?

                Нет лучше ничего не знать,
                Спокойно буду жить,
                Так много впечатлений, чувств,
                Могу не пережить!

                Я вижу главное в глазах,
                Что я тобой любим,
                Загадкой остаётся в них,
                Твой странный, женский мир!