Иллюзия

Самоотверженный
Мы видем то, чего на самом деле нет,
Мы видем свет и темноту,
Иллюзия - возможен здесь ответ,
Мы чувствуем и видим пустоту,
Что нашим создано сознанием,
Ведь может это все на самом деле сон,
Где существуешь лишь на время,
А если прошлое и настоящие лишь бремя,
То будущие будет тленно.