Александру посвящается...

Екимова Кононова Валентина
    У каждого свой путь,своя дорога...
    И жизнь своя и отношенье к ней,
    А Саша Дубский жил всегда с тревогой
    О детях,о родных-с годами всё сильней...
    Работал много и с любовью,
    Строитель он от Бога,знают все!
    Дарил он качество во всём,знакомил с новью:
    И интерьер,особый,выбирал при том!
    И много лет трудился до упаду,
    Спешил доделать,земные все,дела,
    Собой не занимался,видно сразу,
    Нежданная болезнь подстерегла!
    И справиться не мог с "коварной" этой,
    В плен захватила,до мозга...до костей...
    Вот и "ушёл" он в небеса с планеты Этой,
    Родных,жену оставив, внуков и детей...
    Сполна он выполнил свой отчий долг:
    Построил дом,детей "родил",те-внуков...
    И пусть земля родная будет пухом,
    Царство небесным на "олимпе" том...
    Итоги его жизни...велики!
    Расставил он все точки...по-мужски!