Лишь в свет окунись...

Сухарева Ольга
Любовь бесконечна в полёте на жизнь,
Не может быть вечной, но счастьем тем жив.
Любовью и счастьем наполнится миг.
Отдайся той песне,  в душе что звучит.
Расправь крылья гордо и вдаль посмотри,
Там свет переливами сказкой манит.
Ты можешь мечты в свою жизнь воплотить,
Лишь в свет окунись волшебства и любви!