Настины проделки

Федя Чикмандаровъ
Едва узрев к своей персоне
любопытства спад,
она незамедлительно
садится на шпагат.
Тут начинаются проделки,
и выкрутас срамного места,
так ловко, точь – в – точь стряпуха
перед печью замесила тесто.
Полы гранитные, ковры,
стена высокая, картины
коснуться жаждут вожделенно
её растянутой средины...
Триумф «изящного искусства»
вершу высокопарной строчкой:
неотразимы у «великих» балерин
В России нынче вечерочки!

            Ф. Чикмандаровъ
            01. 2018 г.